전체검색

사이트 내 전체검색

리얼후기

몸기질성향수업 후기

REVIEW
여자아이만을 가르치는 태권숲은 처음이시죠?
먼저 몸기질성향수업을 받아 본 생생한 후기입니다.

대외활동을 자주 하다보니 부족한 부분이 눈에 보이기 시작하드라구요~

페이지 정보

조회 145회 작성일 23-03-16 19:44

본문

감사합니다~

눈에 넣어도 안아플 딸이지만 어린이집도 가고

대외활동을 자주 하다보니 부족한 부분이 눈에

보이기 시작하드라구요~

제 생각에 제 딸이 예민한 편이라고 생각하여

어떻게 운동해야 할지 막연했는데 우연히

검색을 통해 대표님도 알게되고 책도 접하게

되면서 저의 고민을 조금이나마 털어놓을 수 있겠다고

생각하며 오게됐습니다.

결과는 대만족! 제가 몰랐던 부분부터 왜 이럴까

이해 못했던 부분까지 설명해 주셔서 완전

고민 해결입니다.

거리가 멀어 아쉽지맡 이번 계기를 통해

저희 딸의 존경하는 운동 선생님으로 인연을 

이어가고 싶네요~

오늘 @@의 몸상태도 세심히 봐주시고

제가 몰랐던 부분까지 섬세하게 친절하게

설명해 주셔서 너무 감사합니다.

제가 불안전한 부분들에 해답을 못 찾고 있었는데

선생님을 만나고 해답을 찾은 것 같아 홀가분한

마음으로 집에 갈수 있겠네요

@@ 예쁘게 운동시켜 주시길 부탁드려요

감사합니다.